Test Drive
-->
隐私政策

2023年3月30日版本

2023年3月30日生效

金琥新能源汽车(成都)有限公司(以下或称“我们”或“金琥”)非常注重保护用户(“您”)的个人信息及隐私,我们深知个人信息对您的重要性,并将按照法律法规要求和业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。我们希望通过本隐私政策向您清晰地介绍在使用我们的产品/服务时,我们如何处理您的个人信息,以及我们为您提供的访问、更正、删除和保护这些信息的方式。本隐私政策适用于金琥新能源提供的产品和服务以及相关的延展功能(简称“金琥服务”),包括金琥手机客户端、网站、小程序以及随技术发展延展的新形态的各项产品及服务,请您务必认真阅读本政策,在确认充分了解并同意后使用金琥服务。如果您/您的监护人不同意本隐私政策的任何内容,您应该立即停止使用。当您开始使用金琥服务,即表示您/您的监护人已经同意我们按照本政策来收集、保存、使用、共享、保护您的个人信息。

本隐私政策主要包括以下内容:

1. 本隐私政策将金琥服务的功能区分为核心功能及附加功能,并依次向您说明每项功能可能收集的个人信息范围、收集目的、收集方式,以及拒绝提供个人信息可能导致的结果。金琥将严格遵循合法、正当、必要的原则,收集、使用用户信息,用户拒绝提供非必要信息或附加功能所需信息时,仍然能够使用金琥核心功能。

2. 本隐私政策将向您说明金琥可能需要调取的手机权限、对应的业务功能、调用目的、调用前是否询问以及用户关闭相应权限的方式。您同意本隐私政策后,相应手机权限并不会默认开启,当涉及重要或敏感的手机权限时,我们会在您使用到相应功能时,另行弹窗再次征得您的同意后开启。权限开启后,您还可以随时通过设备设置权限关闭。

3. 金琥将严格按照本隐私政策说明的场景使用或者共享您的个人信息,如果超出本隐私政策说明的范围,我们会再次向您告知并征得您的明示同意。

本隐私政策目录如下:

1. 个人信息的定义与范围;

2. 个人信息的收集;

3. 设备权限调用;

4. 我们如何使用Cookie及同类技术;

5. 个人信息的保存;

6. 个人信息的使用;

7. 个人信息的共享、转让、公开披露;

8. 用户权利;

9. 您共享的信息;

10.未成年人保护;

11.我们对已故用户的个人信息保护;

12. 变更;

13.如何联系我们;

14.其他。

1. 个人信息的定义与范围

1.1 个人信息,是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别自然人个人身份的各种信息,在本隐私政策中包括:姓名、昵称、手机号码、用户密码、身份信息、照片、面部识别特征、性别、年龄、职业信息、征信信息、车辆信息、驾驶证、行驶证、常用地址、通讯地址、收货地址、位置信息、通话记录、录音录像、照片、订单信息及交易状态、支付信息、银行卡号及其绑定手机号、评价信息、日志信息、设备信息、IP地址、车牌号、担保人信息。

1.2 个人敏感信息,是指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,在本隐私政策中包括:手机号码、用户密码、身份证或其他身份证明、面部识别特征、职业信息、征信信息、驾驶证、位置信息、行程信息、通话记录、录音录像、支付信息、银行卡号、担保人信息。

1.3 匿名化处理后的信息,即通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后不能被复原的信息,匿名化处理后的信息不属于个人信息。

1.4 其他无法识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的信息不属于个人信息。

2. 个人信息的收集

2.1 收集个人信息的范围

2.1.1 当您使用金琥提供的相关服务时,为了保障软件、网站、小程序与服务载体的正常运行,我们会收集您的设备信息(包括设备型号、设备设置、MAC 地址以及 IMEI、IDFA、OAID等设备标识符、操作系统、系统语言、分辨率、电信运营商、SIM 卡 IMSI 信息、SIM 卡归属地、设备环境、移动应用列表等软硬件特征信息)、操作系统版本号、软件版本号、网络接入方式及类型、操作日志、当前正在运行的程序等信息。请您了解,这些信息是我们提供服务和保障产品正常运行所必须收集的基本信息。

2.1.2 当您使用我们产品服务时,为了完成账号注册,将会需要您提供“昵称”“姓名”“手机号”信息,为了您账户信息的安全,将会向您发送验证短信,您可以授权粘贴板访问您的手机,复制验证码,完成账户注册;若您需要更换账户头像的,需要您根据系统提示,同意我们访问您的照片、相机,帮助您上传或变更用户头像及照片;如果您是 Android 用户,我们还会请求读取外置存储器,用于存储金琥软件运行时的日志内容、图片等。

2.1.3 为了更好的向您提供产品服务,需要您根据系统提示,同意开启设备通知功能,若您不同意开启设备通知功能的,不影响您使用金琥提供的相关服务,但可能会导致您遗漏我们向您发送的信息。

2.1.4 应用软件信息。为确保操作环境的安全或提供服务所需,经过您授权同意,我们会收集有关您使用的移动应用信息。

2.1.5 为了向您提供便捷、高效的服务体验,在您使用服务时,我们会请求您授权访问通讯录及地理位置这两项敏感权限,包括 IP 地址、MAC地址、GPS 以及能够提供相关信息的 WI-FI 接入点、蓝牙和基站等传感器技术。

2.2 金琥的业务功能分为核心业务功能、附加业务功能及第三方提供的服务,我们将详细向您说明各业务功能所收集的个人信息以及收集方法、目的,拒绝提供的影响等。业务功能具体包括:

2.2.1 核心业务功能,包括创建账号并完善资料,购车,交易支付,数据分析及产品开发。

2.2.2 附加业务功能,包括主动安全服务、安保在线服务、维保服务、服务商品券购买与核销、客服服务及运营活动。

2.2.3 第三方提供的服务,包括周边充电桩指引与导航及各类用户服务。

2.3 您使用金琥服务前,需要在金琥创建账号并完善个人资料。通过用户主动提供的方式,我们会收集您的以下信息:

2.3.1 您需要向我们提供您的手机号码,并设置您在金琥的用户密码,我们以此识别您在金琥的网络身份,并为您提供金琥服务。如果您拒绝提供手机号码,金琥将无法为您创建账号并提供服务。

2.3.2 您可以选择向我们提供照片、昵称、姓名、身份证或其他身份证明、性别、年龄、行业、公司、职业、邮箱、地址、联系人信息。您可以在个人账户资料中选择是否填写或授权金琥获取上述信息。如您提供上述信息,可以使我们对您有更全面的了解,提升购车业务办理过程中审核的效率。如您拒绝提供上述信息,可能会导致部分功能无法使用。

2.3.3 如果您需要购车,必须向我们提供姓名、身份证或其他身份证明、面部识别特征、车辆品牌、型号、颜色、车牌号、车辆里程数、驾驶证、支付宝、银行卡信息、地址、联系方式。我们收集上述信息,是我们审核售车业务开展风险之需要。如果您拒绝提供上述信息,将无法申请购车。

2.4 您使用购车、周边充电桩查询及导航服务时,我们还会收集您的以下信息:

2.4.1 身份信息,为满足法律法规要求、更好保护用户人身财产安全以及满足我们的风控要求,您使用上述部分功能前必须提供身份信息进行实名认证,如使申请购车前需提供姓名、身份证或其他身份证明、面部识别特征、驾驶证,以确定您的真实身份以及确定您是否具备驾驶相应车辆的驾驶资格。如您拒绝提供上述信息,金琥将无法为您提供相应服务。

2.4.2 位置信息,为了便于为您提供附近的充电桩、场站的位置所在以及路线导航,经您授权后我们将通过手机客户端、小程序或车辆终端收集您的实时位置信息。我们收集上述信息,如果您拒绝我们获取您的位置信息,可能导致我们无法为您提供场站、充电桩查询,路线指引服务。在您首次使用金琥服务前,我们会提示您选择是否允许金琥获取以及何种情况下可以获取您的位置信息。在您使用金琥服务的过程中,您可以随时通过您的设备设置功能,选择是否允许金琥获取以及何种情况下可以获取您的位置信息。获得您的允许后,我们会通过IP地址、GPS以及能够提供相关信息的其他传感器(如会为金琥提供附近设备、Wi-Fi接入点和基站信息、WIFI SSID、WIFI BSSID、Android ID 、传感器列表、WIFI MAC地址、DHCP信息、SIM集成电路卡识别码、剪贴板 )来获取您的位置信息。如果您拒绝金琥获取位置信息,您将需要手动定位您的位置。

2.5 当您使用主动安全服务时,为了预防事故、对异常驾驶行为进行预警及上报,我们将会在获取您同意的前提下,对您驾驶车辆的全过程进行录音录像、采集驾驶员照片、人脸信息、在驾驶过程中对驾驶行为进行抓拍。如果您拒绝提供上述信息,不影响您使用金琥提供的相关服务,但将导致您无法使用主动安全服务。

2.6 您在金琥进行交易支付时,如果您选择使用第三方支付功能,为了核实是否支付相关费用,金琥将获取您的支付工具、支付账户风控信息以及支付状态。

2.7 当您与金琥客服团队联系时,我们会以通话录音及人工录入的方式记录您的通话信息、您提出的意见或建议、您提供的姓名、联系方式,以便我们处理纠纷、解决问题或向您反馈结果。如果您拒绝我们收集此类信息,会导致您无法拨打我们的客服电话或客服团队无法将处理结果反馈到您,但不影响您使用金琥的核心业务功能。

2.8 为开展数据分析和改善金琥服务质量,我们会依法收集您的日志信息,包括检索内容、IP地址、设备信息(包括设备型号、设备识别码、操作系统、系统语言、分辨率、电信运营商、SIM卡归属地),以为您提供更加便捷的服务。同时我们会使用浏览器网络存储机制和应用程序数据缓存,在您的设备上收集信息并进行本地存储。

2.9 当您使用金琥公司提供的车辆服务时,为了加强您的行车安全,提供远程诊断基数为您及时修复车辆故障,同时便于管理车辆及保护我们的资产安全,我们交付给您使用的车辆将会配备T-box服务,在您使用车辆的过程中,T-box将会采集一些行车数据,包括行车记录、车况记录、驾驶状态,为了获取上述数据我们会通过安装的车载设备采集您的位置信息及车况信息以进行远程故障诊断与修复、轨迹回放、总结车辆的运行数据及回放,收集驾驶员的人脸照片以进行危险驾驶预防、收集车辆的里程数以进行里程考核,我们收集上述信息后将进行本地存储。如您拒绝提供上述信息,我们将无法为您提供车辆服务,如您同意我们收集上述信息,本次同意的有效期将即日起至下次隐私政策更新时。

2.10 金琥收集个人信息的明细详见《金琥收集个人信息清单》:

2.11 您使用第三方服务过程中,我们将收集(包括您提供的信息、系统记录的信息)您的必要个人信息,将其共享给提供服务的第三方,并间接从第三方获取您使用该项服务的相关信息。如果您拒绝我们收集共享此类信息,会导致您无法使用相应的第三方服务,但不影响您使用金琥的核心业务功能。您通过金琥使用的第三方服务明细见附件。

 2.12 您通过金琥服务使用第三方服务时直接向第三方提供的个人信息,或授权金琥共享给第三方的个人信息,将适用该第三方的隐私保护政策。当您查看第三方创建的网页或使用第三方开发的应用程序时,这些第三方可能会放置他们自己的Cookie或像素标签,这些Cookie或像素标签不受我们的控制,且它们的使用不受本政策的约束。我们会尽商业上的合理努力去要求这些主体对您的个人信息采取保护措施,但我们无法保证这些主体一定会按照我们的要求采取保护措施。请您在使用前仔细阅读他们的隐私保护政策,以判断是否继续使用该第三方服务。如果拒绝会影响您使用第三方服务。查看金琥接入的第三方SDK情况表点此。

2.13 请您理解,我们向您提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中且收集了您的信息,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告、另行签署协议等方式另行向您说明信息收集的内容、范围和目的,以征得您的同意。

3. 设备权限调用

3.1 金琥可能会调用您的一些设备权限,以下是调用权限对应的业务功能、我们调用权限的目的,以及调用权限前向您询问的情况。

3.2 您可以在设备的设置功能中选择关闭部分或全部权限,从而拒绝金琥收集相应的个人信息。使用Android系统的不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请联系设备及系统开发方。

3.3 点此处查看《金琥的设备权限调用明细表》

3.4 我们通过T-BOX收集您的个人信息的目的、用途、方式也会通过车载显示面板、语音进行告知,经您选择同意后才进行收集。

4. 我们如何使用Cookie及同类技术

4.1 Cookie是支持服务器端(或者脚本)在客户端上存储和检索信息的一种机制。当您使用金琥产品或服务时,为使您获得更轻松安全的访问体验,我们可能会使用Cookie或同类技术来收集和存储信息,在此过程中可能会向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符。这么做是为了收取您的信息用于了解您的偏好,进行咨询或数据分析,改善产品服务及用户体验,或及时发现并防范安全风险,为您提供更好的服务。我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途,您可根据自己的偏好留存或删除Cookie。您可清除软件内保存的所有Cookie,当您手动清除后您的相关信息即已删除。

4.2 我们平台上还可能包含一些电子图像(以下简称“单像素GIF文件”或“网络Beacon”),使用网络Beacon可以计算浏览网页的用户或访问某些Cookie,我们会通过网络Beacon收集您浏览网页活动的信息,例如:Internet协议(IP)地址,浏览器类型,Internet服务提供商(ISP),参考/退出页面,操作系统,日期/时间戳,和点击数据流等。

5. 个人信息的保存

5.1 信息保存期限

5.1.1 在用户使用金琥提供的服务期间,我们会持续保存用户的个人信息。

5.1.2 当您自主删除个人信息或注销账户,我们将按照法律、法规规定的最短期限保留您的现有个人信息,在法律法规要求的最短保存期限内,我们将不再对您的个人信息进行商业化使用。当您的个人信息超出上述保存期限,我们将会对其进行匿名化处理。下列情况除外:

a. 为配合人民检察院、公安机关、国家安全机关侦查用户使用金琥服务过程中产生的犯罪行为,更好保护其他用户生命财产安全,当用户自主删除个人信息或注销账户,我们将在刑法规定的犯罪追诉时效期间内,加密隔离存档用户个人信息。

b. 如您使用金琥服务的过程中,存在严重违反法律法规、平台协议、平台规则等情形,您的违法、违约记录及相应的平台信用记录,将被永久保存。

c. 金琥与您另行签署的具体的隐私协议就某类信息的保存期限做特殊约定的,从其约定。

5.2 个人敏感信息影响评估

5.2.1 我们在收集您上述个人敏感信息前已依据《个人信息保护法》相关规定对收集您的敏感信息的合法性、目的性、合规性以及造成的损害等风险内容进行了评估,并按照法定期限留档保存。

5.2.2 我们将定期对收集您个人敏感信息的影响进行评估,若经评估报告表明我们向您提供的服务存在对个人权益有重大影响时我们将提供更为显著的通知(包括我们会通过金琥官网公示的方式进行通知或向您提供弹窗提示)。

 5.3 信息存放地域

5.3.1 我们收集的您的个人信息,将在中国内地存储和使用。

5.3.2 如涉及向境外传输个人信息,我们将明确向您告知个人信息出境的目的、接收方、安全保障措施等情况,并另行征得您的同意。

5.4 安全保护措施

5.4.1 本公司将采用严格的安全制度以及行业通行的安全技术和程序来确保您的个人信息不丢失、泄露、毁损或被未经授权的访问、使用。

5.4.2 金琥采取以下安全技术措施保护您的个人信息:

a. 用户个人信息被加密储存在服务器中,并通过数据隔离技术进行存储。

b. 数据传输过程中使用加密传输协议。

c. 严格控制数据访问权限,设立完善的敏感数据访问权限申请、审批制度。

d. 建立数据安全监控和审计制度,进行全面数据安全控制。

e.  其他保护个人信息安全的技术措施。

5.4.3 金琥同时采取其他安全措施保护您的个人信息:

a. 新项目、新系统上线前对数据安全(包括用户个人信息数据)进行项目风险评估,详见本协议5.2条内容。

b. 与全体员工及服务外包人员签署保密协议,并严格按照工作职责分配数据访问权限。

c.  定期开展面向公司全体员工及外包服务人员的信息安全教育及培训  。

5.5 安全事件处置

5.5.1 为应对个人信息泄露、毁损、丢失等可能出现的安全风险,已经在公司范围内颁布多项制度,明确了安全事故、安全漏洞的分类分级标准,以及针对上述安全事故和漏洞,内部处理流程(包括应急响应流程)和补救措施。

5.5.2 一旦发生安全事件,我们将及时向您告知事件基本情况和风险、我们已经采取或将要采取的措施、您如何自行降低风险的建议等。

5.5.3 我们将及时以推送通知、信函或电话等方式将安全事件情况通知受影响的用户。当难以逐一告知用户时,我们将通过发布平台公告的方式发布警示信息。

5.6 停止运营

5.6.1 如金琥停止运营,我们将至少提前30日在金琥官网发布公告,并及时停止收集个人信息。

5.6.2 停止运营后,我们将停止对个人信息的商业化使用,并在满足法律法规规定的最短保存期后,对收集的个人信息进行匿名化处理。

6. 个人信息的使用

6.1 您的个人信息会被用于“个人信息的收集”条款明确列明的使用场景。

6.2 您的个人信息可能被用于以下与“个人信息的收集”条款所声称的目的具有直接或合理关联的场景:

a. 我们可能以用户个人信息统计数据为基础设计、开发、推广全新的产品及服务。

b. 我们会对我们的服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方分享这些统计信息,但这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。

c. 我们会向您发送信息和通知,包括但不限于为保证服务完成所必需的验证码、使用产品或服务时所必要的推送通知、关于金琥的新闻以及市场活动及优惠促销信息,或其他您可能感兴趣的内容。如您不希望继续接收上述信息,可以根据信息中提供的退订方式予以退订。

6.3 凡是超出与“个人信息的收集”条款声称目的具有直接或合理关联的范围使用您的个人信息,我们会再次向您告知并征得您的明示同意。

6.4 另外,根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会收集、使用您的相关个人信息无需征求您的授权同意:

a. 为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

b. 为履行法定职责或者法定义务所必需;

c. 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

d. 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

e. 依照本法规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

f. 法律、行政法规规定的其他情形。

7. 个人信息的共享、转让、公开披露

7.1 我们将遵守相关法律法规,对您的个人信息予以保密。除以下情况外,我们不会向其他人共享您的个人信息:

7.1.1 只有共享您的个人信息,才能提供您所需要的服务。

7.1.2 为了提升我们的产品及服务质量或向您提供全新的产品及服务,我们会在关联公司内部共享您的相关信息。

7.1.3 您通过金琥使用第三方服务时,金琥会按照“个人信息的收集”条款列明的共享内容与提供服务的第三方共享您的个人信息。

7.1.4 为维护用户合法权益,在协助处理与您有关的交易纠纷或争议时,我们可能向您的交易相对方或存在利害关系的第三方提供解决交易纠纷或争议所必需的信息。

7.1.5 根据法律规定,刑事侦查机关为调查犯罪,依法定程序调取的必要个人信息,或行政机关、司法机构,依法定程序并经您授权同意调取的必要个人信息。

7.1.6 在法律要求或允许的范围内,为了保护社会公共利益、财产或安全而提供必要的信息。

7.1.7 另行获得您的明确同意或授权。

7.2 非经法定程序或获得您的同意,我们不会将您的个人信息提供给任何第三方机构或个人。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与之签署严格的保密协议,要求他们按照我们的说明、本隐私政策及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

7.3 我们将遵守相关法律法规,对您的个人信息予以保密。除非事先获得您的明确同意或授权,或依照法律规定所必须,我们不会公开披露您的个人信息。

7.4 另外,根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得个人信息主体的授权同意:

a. 与国家安全、国防安全直接相关的;

b. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

c. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

d. 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

e. 个人信息主体自行向社会公众公开的个人信息;

f.  从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

8. 用户权利

8.1 访问个人信息。您可以通过以下方式在金琥访问个人信息:

a. 账户,您可以通过金琥APP【底部-我的-点击头像】,访问您提供的个人资料信息。

b. 订单,您可以通过金琥APP或金琥网站进入【订单】,访问您的车辆租赁订单记录与订单详细信息、购买的服务商品信息。

c. 安全,您可以通过金琥APP【底部-我的】,查看实名认证情况、开票资料认证情况。

8.2 更正个人信息。当您需要更新您的个人信息,或发现金琥收集、存储的个人信息有错误时,您有权做出更正或更新。您可以通过将您的更正申请提交给金琥客服团队,或通过以下方式在金琥自行更正或修改个人信息:

a. 账户,您可以金琥APP【设置-个人信息】功能在线或者电话联系客服更正个人资料(如姓名、手机号码)或修改密码。

8.3 删除个人信息。如您希望删除个人信息,可以通过金琥APP【在线客服】功能在线或者电话联系客服,提交删除申请。在满足法律法规要求的最短保存期限要求的情况下,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。在上述法律法规要求的最短保存期限内,我们将不再对您的个人信息进行商业化使用。

8.4 撤回同意。我们将通过以下方式保障用户撤回同意的权利:

a.  您可以通过金琥APP【设置-隐私管理-应用权限说明】功能在线或者电话联系客服要求关闭相应设备权限(包括位置、通讯录、照片、麦克风、相机、通知等),撤回对金琥获取您个人信息的授权。

b. 您还可以通过解除银行卡绑定、删除信息等方式撤回部分授权。

c. 当您撤回同意或授权后,可能导致我们无法为您继续提供撤回授权部分对应的服务。但您撤回同意或授权,不影响撤回前基于您的同意开展的个人信息处理。

8.5 注销账号。您可以通过金琥APP【我的-设置-账号注销】功能在线或者电话联系客服申请注销在金琥的账号。注销账户时需要您已完成金琥用户实名认证。除法律法规另有规定外,注销账号之后我们将停止为您提供服务,并根据本协议约定期限保存您的个人信息,保存期限届满后我们将对您的个人信息进行匿名化处理。

8.6 如您无法通过上述方式访问、更正、删除个人信息,撤回同意或注销账号,您可以通过金琥APP的【在线客服】功能在线或者电话联系客服与金琥的客服团队取得联系。金琥客服团队需要您在申请注销前已完成金琥用户实名认证,我们需要验证您的身份,并在验证您的身份后15日内作出答复或合理解释。

8.7 投诉、举报。如您对本政策有任何疑问、意见或建议,或者您使用金琥提供的服务时遇到任何问题,您可通过第十三条“如何联系我们”内容与我们取得联系。我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的15个工作日内予以答复。

10. 未成年人保护

金琥非常重视对未成年人信息的保护。如果您是未满18周岁的未成年人,金琥将不会依据本政策为您提供相应的服务,请您立即停止使用金琥服务。

11.我们对已故用户的个人信息保护

11.1 我们从2021年11月1日起,根据《个人信息保护法》的相关规定建立死者个人信息保护制度。金琥用户(仅限自然人)已故后,其近亲属为了自身的合法、正当利益,可以通过客服电话(4008604558)与我们取得联系,对已故用户的相关个人信息行使查阅、复制、更正、删除等权利,但是已故用户生前另有安排的除外。

11.2 您理解并确认,为了充分保护已故用户的个人信息权益,申请行使本条权利的已故用户近亲属需要根据金琥的指定流程或客服提示,提交已故用户的身份证明文件、死亡证明文件、申请人的身份证明文件、申请人与已故用户的亲属关系证明文件,并提供申请行使的权利种类、目的。

12. 变更

12.1  如金琥发生以下变化,我们将及时对本隐私政策进行相应的修订:

a. 金琥业务功能发生变更;

b. 用户个人信息保存地域发生变更;

c. 用户个人信息的使用规则发生变更;

d. 我们的联络方式及投诉渠道发生变更;

e. 发生其他可能影响用户个人信息安全或影响用户隐私权利的变更等。

12.2  隐私政策修订后,我们会在金琥发布最新版本,并以APP推送或小程序、网站消息通知的方式告知用户,以便用户及时了解最新版本隐私政策。

12.3  未经您的明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所享有的权利。

12.4  如无特殊说明,修订后的隐私政策自公布之日起生效。

13.如何联系我们

如您对个人信息保护问题有任何投诉、建议、疑问,或您对本政策有任何疑问,您可以通过以下方式联系我们,我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内予以答复,电话:4006060657。

14.其他

14.1因本政策以及我们处理您个人信息事宜引起的任何争议,您可诉至成都高新技术产业开发区人民法院。

14.2如果您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您也可向有关政府部门进行反映。

Jenhoo

witnesses the future with you